XLI Cursa Popular Ciutat de Cornellà

Carrera Popular en BarcelonaXLI Cursa Popular Ciutat de Cornellà 2022

Estrellas ReseñaEstrellas ReseñaEstrellas ReseñaEstrellas ReseñaEstrellas Reseña (Sin Reseñas)

Lugar de la carrera Cornellà (Barcelona)

Fecha de la carrera 20 noviembre 2022

Carrera Popular Carrera Popular de 10 km

Carreras de menores Carreras de menores

El Club d’Atletisme Cornellà Atlètic i l’Ajuntament de Cornellà de Llobregat organitzen la XLI Cursa Popular Ciutat de Cornellà el proper diumenge 20 de novembre de 2022 a partir de les 9:30 hores, amb sortida al carrer del Rugbi i arribada a l’Estadi Municipal d’Atletisme Pilar Pons. La cursa és oberta a totes les persones sense límit d’edat i sexe. Els/les menors d’edat podran participar lliurant l’autorització del seu pare/mare o tutor corresponent en el moment de la recollida del dorsal.Carreras similares de Carrera Popular en BarcelonaÚltimas noticias de carreras

¿Has visto algún error en la carrera?

Avísanos para poder corregirlo

La información de la carrera se ha encontrado en el sitio web oficial del evento o en otras fuentes de acceso público. Consulta siempre el sitio web oficial para obtener la información más actualizada sobre la carrera. 

Como NO somos organizadores de la carrera, no podemos responder preguntas específicas de la carrera como “¿Cuándo llegará mi dorsal?”, “¿Como es el recorrido?”, “¿Recibieron mi inscripción para la carrera?” etc… Dirija las preguntas específicas del evento a los organizadores de la carrera.

Si eres el responsable del evento o carrera puedes ponerte en contacto con nosotros para mejorar la información.